お疲れ様です。新入社員の山﨑です。
ここ最近3日続けてお鍋を食べています。夜にお鍋して朝はおうどん入れて、昼は雑炊にして食べてを繰り返しています。シンプルな味付けは飽きないですね。一週間はいけるんじゃないかと思っています。たまにはトマト鍋や、豆乳鍋などもいいなとは思いますが、定番水炊きポン酢が安定ですね。おそらく今日の晩御飯もお鍋でしょう。いいことです。
先日、クリーンリフレの飛込研修に参加してきました。
断られるよりも寒いのがこたえてしまいました。いつも研修の日は歩数がすごいことになるので今回はもこもこブーツで参加しました。
足温かいだけでも、全然違いますね。いつもより元気に飛び込み出来ました。
おかげかしてモニターも一件取れていい感じでした。
最近内勤続きで、営業に行っても見積もりや産廃の案内がメインなのでリフレの知識が追いつかないです。お客様に安心してもらうためにも商品知識大切だと思いました。
伝えるためには良い点と悪い点きちんと把握することが大切です。
研修に参加させていただくからには、きちんと勉強しておこうと思いました。
以上です。