こんにちは❗️❗️辻本です✨
今福鶴見にある「鶏白湯そば 彌」に行ってきました✨✨✨
ラーメンが食べたくなると、
つい、ここのお店を選んでしまいます。
今回は久々にTKMを頼みました。
鰹節と玉ねぎと青のりに卵黄が入っていて、それを出汁とかき混ぜて食べるスタイルです。
感覚でいうと窯玉うどんに近い感じです。
味を変えたいときは、ハラペーニョ酢を入れるとさっぱりします。
麺を堪能したら、最後に少量のごはんをいれてペロリといけます😋😋😋
ごはんで最後の汁までたいらげれるので、満足感は抜群です👍👍👍
おいしいのでオススメです✨✨✨
最近、2号店もできたらしいので機会があればそちらも行ってみたいと思います。
ではでは👋👋👋