みなさんこんにちは!!!
環境事業部営業チームの鯵本です!!!!
今回はいつもと少し違ったテイストの日記になります。
先日、ガールフレンドと神戸のクルージングディナーを体験してきました!
ポートタワーのあたりから出発して明石海峡大橋が見えてきたところで折り返すというルートで、
綺麗な海を横目で見ながらビールとリッチなディナーに舌鼓を打ちました!!
料理はフレンチだったと思います。
一番おいしかったのは玉ねぎのスープと鴨肉の料理です!!
玉ねぎのスープはただのスープではなくて、グラタンみたいなスープでした。
中に玉ねぎとパンのようなものが入っていて、温かくて幸せでした!!
鴨肉の料理は柔らかくてソースもおいしくて最高だったのですが、1点だけ気になる事がありました。
それは、隣のカップルが鴨肉ではなく牛肉のステーキを食べていたことです。
すごくおいしそうでした。羨ましかったです。
でも僕たちの方がデザートはちょっとだけ豪華でした。
というのも、いろんな種類が一つになっていたのでそう見えたのです。
旬のイチゴをふんだんに使ったデザートで、身も心も幸せでした。
また行きたいです!
それではまた!