みなさんこんにちは!!
新入社員の鯵本蓮です!!!
今回は前回に引き続き、ホットサンドメーカーについていろいろと紹介させていただきます!
2つ目に紹介させていただくのは、納豆マヨネーズケチャップサンドです!!
こちらもかなり美味しいサンドです。
作り方は簡単で、マヨネーズを塗った食パンに納豆を乗せ、さらにその上にマヨネーズとケチャップをかけるだけです!簡単で美味しいんです。
ただ、納豆サンドはすこーし弱点があります。
それは、食べにくいという点です。
どれだけ注意していてもどこかしらから納豆がはみ出してきて、手やお皿や顔が汚れます。
そこだけ注意ですね!
最後にご紹介するのは、板チョコマシュマロサンドです!
こちらはデザートですね。
甘くて温かくておいしいんです。
作り方はこちらも簡単で、板チョコを半分に割って片方を先に乗せ、その上にマシュマロを何個か乗せて、最後にもう片方の板チョコを乗せます。そして、挟み焼きです。
店で出てくるくらいおいしいです!
というわけで今回は2部構成でホットサンドメーカーSPをお届けしました!
案外何を挟んでもおいしいことがわかったので、またいろいろ挟みたいです。
みなさんもぜひやってみてください!
それではまた!